Restaurant Steinhalle logo

Chef de Service (m/w/d) 100% in 17-Gault-Millau-Punkte und 1* Michelin Restaurant

  • Restaurant Steinhalle
  • Bern
  • Feste Anstellung
  • Vollzeit
  • Erschienen: vor 5 Tagen
Sei einer der ersten Bewerber
Restaurant Steinhalle logo
Chef de Service (m/w/d) 100% in 17-Gault-Millau-Punkte und 1* Michelin RestaurantRestaurant Steinhalle

Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.

Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.

Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.

Anstellungsart: Vollzeit


Dein Job:

Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf Arbeitstage entweder von Dienstag bis Samstag oder von Mittwoch bis Sonntag. Du bist verantwortlich für alle Service-Mitarbeiter*innen und schaust, dass unsere hohen Service-Standards eingehalten werden und unsere Gäste immer professionell und mit Freude umsorgt werden.

Dies sind deine Aufgaben:

  • Du führst das Service-Teams (3 bis 4 Mitarbeiter*innen)
  • Du nimmst Reservationen per Mail und Telefon an
  • Du hilst mit, das Restaurant für den Abendservice vorbereiten und erstellst Tischpläne
  • Du führst eine eigene Station, empfängst die Gäste, platzierst sie, sprichst Empfehlungen aus, nimmst die Bestellungen auf und berätst sie in Sachen Wein.
  • Du machst den Tagesabschluss und Stundenkontrolle.

Das solltest du mitbringen:

  • Du hast sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ.
  • Erfahrung in der Gourmet-Gastronomie von Vorteil.
  • Professioneller Umgang mit Gästen.
  • Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
  • Teamplayer/in.
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft und gepflegte Umgangsformen.

Wir bieten

  • Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästefrequenz.
  • Spass und ein tolles Team.
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.