Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.
Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.
Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf Arbeitstage entweder von Dienstag bis Samstag oder von Mittwoch bis Sonntag. Du bist verantwortlich für alle Service-Mitarbeiter*innen und schaust, dass unsere hohen Service-Standards eingehalten werden und unsere Gäste immer professionell und mit Freude umsorgt werden.
Dies sind deine Aufgaben: