Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet.

Anstellungsart: Teilzeit


#yourdailybusiness

  • Du bist verantwortlich für ein professionelles Frühstücks-Buffet, die gesamte Organisation, Planung, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen für das Frühstück
  • Die innovative Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebotes
  • Einhaltung der HACCP-Standards

#yourqualifications

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ von Vorteil
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Deutschkentnisse von Vorteil
  • Deine Arbeitsweise ist selbständig und strukturiert, zudem zeichnet dich deine organisationsstarke Persönlichkeit aus
  • Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
  • Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Hotellerie

#whatisforyou

  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels
  • 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
  • Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
  • kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
  • Teamanlässe