Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten im à la carte sowie Frühstücks- und Bankettgeschäft unter Berücksichtigung der Saison, des Gästeklientels und etwaiger Ernährungstrends
Du lernst regionale Produkte kennen und einzusetzen, kreierst neue Rezepte und darfst dich an verschiedenen Zutaten und Garmethoden ausprobieren
Mise en Place Arbeiten aller Art
Du gehst nachhaltig und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Ressourcen um, du lernst Lebensmittelabfälle zu reduzieren und kreative Wege zu deren Weiterverwertung kennen, sowie die umweltgerechte Entsorgung verschiedener Materialien und Lebensmittel
Du erhältst Einblicke in das Bestellwesen, Kalkulationen und Berechnungen auf Grundlage der Auslastungsrelevanten Parameter mit Hilfe digitaler Software, Function Sheets und Erfahrungswerten
Du lernst Kosten und Nährwerte eines Gerichts zu berechnen und Angebote für verschiedene Gäste und spezielle Anlässe zu erstellen
Du sorgst für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie die Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
Du unterstützt bei der Warenannahme und Kontrolle in Bezug auf Herkunft und Qualität, sowie bei der vorschriftsmässigen Lagerung und Aufbewahrung der Waren
Das solltest Du mitbringen
Körperliche Belastbarkeit und Humor
Einen Schulabschluss
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Lust aufs Lernen
Stressresistenz und Teamfähigkeit
Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen
Mitarbeiterbenefits
Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung
Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH)
Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz
50% F&B Rabatt
Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien
Regelmäßige Teamevents
Vielfältige Corporate Benefits
Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage)
Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife