#OneTeamOneDream
Du hast gerade deine Lehre beendet und suchst jetzt nach deiner ersten Stelle in einem einzigartigen Betrieb.
Wir wissen, wie schwierig es ist, sich zu entscheiden und den richtigen Platz zu finden - deshalb liegt uns besonders am Herzen, junge Talente zu entdecken und sie zu fördern.
Bei uns vertiefst du dein Wissen und hast die Chance jeden Handgriff nochmals zu perfektionieren. Dank unseren unterschiedlichen Restaurants bietet sich dir viel Abwechslung, sodass du das Beste aus deiner wertvollen Zeit rausholen kannt.
Wenn du gerne für das Kribbeln im Bauch und das Feuerwerk im Gaumen sorgst, und gerne mitanpackst - dann bist du genau richtig.
Unsere Küchenbrigade kümmert sich total um 3 Restaurants und zwei weitere Outlets. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetküche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiss geliebte Stube. Dazu kommen noch die Tagesbar und bei gutem Wetter auch die Sonnenterrasse.
Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische Persönlichkeiten, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind.
Und dank einer einmaligen 5-Tage Woche am Arlberg bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden. Außerdem kannst Du nach 20 Uhr das Hotelgym und den Innenpool nutzen, sowie den Mercedes Benz EQA Teamcar ausleihen.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt dich mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Du bist direkt in Lech in einer unserern Mitarbeiter-Häusern untergebracht, kannst dich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Falls Du Dir einen genaueren Eindruck über das Haus und die Philosophie des Hauses machen möchtest, kopiere und füge den nachfolgenden Link in Deinem Browser ein und schaue Dir den Ausschnitt über Hotel Arlberg bei dem Format "Hotellegenden" im Servus TV an:
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche)
Wir übermitteln personenbezogene Daten an Drittanbieter, die uns helfen, unser Webangebot zu verbessern. In diesem Zusammenhang werden auch Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) gebildet und angereichert, auch außerhalb des EWR.
Hierfür und um bestimmte Dienste zu nachfolgend aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, benötigen wir Ihre Einwilligung. Indem Sie "Alle akzeptieren" klicken, stimmen Sie diesen (jederzeit widerruflich) zu. Dies umfasst auch Ihre Einwilligung in die Übermittlung bestimmter personenbezogener Daten in Drittländer, u.a. die USADie betreffenden Drittländer, insbesondere die USA, weisen im Zweifel nicht das Datenschutzniveau auf, das Sie unter der DSGVO genießen. Das kann Nachteile wie eine erschwerte Durchsetzung von Betroffenenrechten, eine fehlende Kontrolle der Weiterverarbeitung und Übermittlung der Daten oder Zugriffe auf die Daten durch staatliche Stellen, ins. Behörden der USA, zu Kontroll- und Überwachungszwecken bedeuten, ohne dass Ihnen Rechtsbehelfe dagegen zustehen.*, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Unter "Einstellungen oder ablehnen" können Sie Ihre Einstellungen ändern oder die Datenverarbeitung ablehnen. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Datenschutzerklärung am Seitenende ändern.