Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!

Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.

Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!

Anstellungsart: Vollzeit


Ihre Aufgaben:

  • Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur
  • Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche
  • Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse
  • Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
  • Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Auge für Sorgfalt und Hygiene
  • Teamgeist, Engagement und Flexibilität
  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement

Wir bieten:

  • Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima

  • Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team

  • 4 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche

  • Freier Mitarbeiterparkplatz

  • Tägliche, kostenfreie Verpflegung

  • Langfristiger Arbeitsplatz

Bezahlung: € 1.800,- netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.




Unser Standort

Chalet MoellerAmundsenstraße 5, 1140 Wien
Pendelzeit
- - : - -