Das 4-Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken - inmitten des Berner Oberlandes - bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitätenrestaurant Bellini, das Panorama-Restaurant Top o´Met auf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.

Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras".

Anstellungsart: Vollzeit


Was kannst du bewegen ?

In dieser Position unterstützt Du unser Küchenteam bei allen branchenüblichen Arbeiten auf den verschienden Posten.



Was bringst du mit ?

Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrungen setzen wir für diese Stelle voraus.

Deine Umgangsformen sind kollegial aber professionell, Du arbeitest sauber, speditiv und kostenbewusst.

Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse benötigst Du für diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast.

Gute Deutschkenntnisse und gutes Englisch.


Was bieten wir Dir ?

  • attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken
  • ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
  • gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Personalzimmer zu Spezialpreisen (je nach Verfügbarkeit)
  • Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern



Unser Standort

Hotel Metropole AGHöheweg 37, 3800 Interlaken, Schweiz, die
Pendelzeit
- - : - -